特殊料理

魚的每個部份都是寶,富含維他命的魚皮及膠質的魚鰾,在廚師的創意下,都變成美味又營養的特殊活魚料理

川香美人魚腿(預定)

只有在石園才能品嚐到的珍饈魚腿是魚的一部分,魚得夠大加上師父特別的取拿、處理功夫,方能有一雙魚腿的產生,同時得嚐鮮,不可超過24小時。珍貴的美人鮮魚腿數量非常有限,在7000元以上的酒席才會出現。

魚肚烤麩(預定)

口感可挑戰麵製的烤麩。而且魚肚又名魚膘(air bladder, swim bladder),含高級膠原蛋白、粘多醣及多種維生素,是高級滋補品,與燕窩魚翅齊名,列為八珍之一。具補腎固精、潤肺功能。

嬌妍蔬菜凍

將經過繁複手續熬煮出的膠原蛋白,加上木耳、毛豆、紅蘿蔔絲,營養且有口感,搭配洛神花蜜漬蓮藕,是道養生又美顏的佳餚。

麻辣龍衣

魚皮富有維他命A、B及膠質,經過燙煮、沖水、泡冰的三溫暖處理後口感彈Q,拌上微辣醬汁,好吃的不得了。

客式龍骨

客家經典酸甜口味,帶有蒜頭香,把龍骨浸漬入味,真是好吃到骨子裡。

魚鱗酥

香脆可口,富含氫氧基磷灰石有益骨骼和牙齒。非常下酒。

版權所有,轉載必究 Copyright ©2008