來去石園

石園活魚有兩家店
   
 
● 磊園總店─ 桃園市龍潭區三坑里中正路(原新生路)三坑段711號 TEL:(03)4713769

「石園活魚餐廳」之旗艦店,故名「磊園」總店。佔地三千餘坪,外型為四層樓房建築,內部仿圓山飯店,金碧輝煌,豪華氣派,採古色古香的宮殿式裝潢。有挑高的宴會大廳與三面包廂,可容納120桌,並設有大舞台,最適合做為大型宴會或喜宴場地。三樓則有大小間不等的VIP包廂,有卡拉OK,讓私人聚會或用餐享樂更為舒適。此外,停車場還規劃有大型遊覽車停車位,可同時停放30輛,方便接待旅遊團體或公司行號訂位。

 
● 文化分店─

桃園市龍潭區佳安里文化路57之2號 TEL:(03)4712307

「石園活魚餐廳」第二家分店,位於著名的活魚街文化路上,面積佔地千餘坪,平面的中國宮殿式建築,放眼望去,採光明亮,連結對面的石園宴會廳,餐廳可以容納百桌以上,而停車場亦可停放大小百輛車。由於此分店空間寬敞,不少消費者慕名而來,享受道地的活魚風味餐。

版權所有,轉載必究 Copyright ©2008