石園導覽

不論走進石園活魚或磊園活魚餐廳,首先印入眼簾的是古色古香的中國宮殿式建築。 挑高的天花板,有著精緻的龍鳳板雕刻,台灣與韓國電影公司慕名來租借場地拍攝, 木檻的玻璃窗,放眼望去盡是綠蔭樹木。 來到「石園活魚」,完全不會有為停車或人擠人的狹小空間所帶來的困擾,偌大的停車場與用餐空間,可以紓解在都市中擁擠不堪的壓力,讓您以優遊自在的心情,享受一餐活魚佳餚。

餐後,還可與家人或好友一同散步,或驅車遊覽石門水庫的清幽環境。在文化店附近,您可到石管局附近的圓草坪上放風箏、玩飛盤;在三坑店,可以到後方散步,欣賞有名的紅橋景觀,或是到石門山走走。總之,到「石園活魚餐廳」,不僅品嚐美味料理,還可以享受遠離塵市喧鬧嘈雜的清閒。

每家店之特色

石園活魚(文化路)

桃園市龍潭區佳安里文化路57-2號 TEL:(03)4712307

「石園活魚餐廳」位於著名的活魚街文化路上,面積佔地千餘坪,平面的中國宮殿式建築放眼望去採光明亮,餐廳可以容納百桌以上停車場亦可停放大小百輛車可輕鬆停車享受道地活魚美食

磊園活魚(中正路)

桃園市龍潭區三坑里中正路(原新生路)三坑段711號 TEL:(03)4713769

石園活魚餐廳之旗艦店,故名「磊園」總店。佔地三千餘坪,外型為四層樓房建築,內部仿圓山飯店,金碧輝煌,豪華氣派,採古色古香的宮殿式裝潢。有挑高的宴會大廳與三面包廂,可容納120桌,並設有大舞台,最適合做為大型宴會或喜宴場地。三樓則有大小間不等的VIP包廂,有卡拉OK,讓私人聚會或用餐享樂更為舒適。此外,停車場還規劃有大型遊覽車停車位,可同時停放30輛,方便接待旅遊團體或公司行號訂位。

 

載入中...
left
pause play

版權所有,轉載必究 Copyright ©2008