「2022 桃園草地露營節」- 4/23、4/24




「石門水庫」在桃園市府的「跨域亮點提案計畫」已經變身休閒旅遊新樂園」, 水庫本來就湖光山色、風景秀麗,過去可以遊湖、賞楓、賞鳥、登山、健行,讓遊客體驗大自然和水力建設之美。如今不僅強化原有設施還有新亮點-「溪州旅遊服務區」,劃分為桃禧漫遊露營區、遊客服務中心及轉運站三大區塊,園區內規劃溜索、划船、攀爬網及親子戲水區等設施。在4/23星期六即將展開為期兩天的「2022 桃園草地露營節」。


當天活動很多,石園是活魚美食的代表,會參加1點記者會,贊助下午3點的試吃活動,名額有限喔! 同時會在露營區擺攤(1點-5點),販賣適合露營的冷凍食品,當然還有美食的秘密武器-「草魚XO醬」,只要加1小瓢,菜、麵、飯、湯都升等。請隨時關注我們,會提供更新的消息。


您也可以上網報名野外咖啡沖煮教學+新鮮水果茶及熱紅酒教學

https://www.accupass.com/event/2203240414085587500100